メイン [00-02]オーディオ全般
【位相の不思議】 なぜ「川のせせらぎ」は心を癒すのか? | 投稿するにはまず登録を |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| marron | 投稿日時: 2025/7/15 7:09 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 1540 |
Re: 【位相の不思議】 なぜ「川のせせらぎ」は心を癒すのか? 管理人Kさん、皆さん、おはようございます。marronです。
管理人Kさん、このたびは大変ご親切に、心あたたまるフォローをいただき、誠にありがとうございました。 「位相干渉」ばかりにとらわれて、「川のせせらぎがなぜ心地よいのか」と投げかけておきながら、「1/fの揺らぎ」にまったく触れていなかったとは…お恥ずかしい限りです。 そもそも、タイトルは次のようにすべきでしたね。 ◾【位相の不思議】川のせせらぎは、無数の「位相干渉」がありながらも、なぜ心地よいのか 今回、管理人Kさんから教わったことを、これからしっかり学んでいきたいと思います。 まずは、ひとまずお礼まで。誠にありがとうございました。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿するにはまず登録を | |