メイン [00-02]オーディオ全般
【位相の不思議】 なぜ「川のせせらぎ」は心を癒すのか? | 投稿するにはまず登録を |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| marron | 投稿日時: 2025/8/11 15:44 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 1575 |
Re: 【音楽に宿る“揺らぎ”を守るために】 Re: 【位相の不思議】 なぜ「川のせせらぎ」は心を癒すのか? あじなめろうさん、皆さん、こんにちは。marronです。
あじなめろうさんとのオフ会を心行くまで堪能しましたが、こちらには返信せず、失礼しました。 〉まだまだ課題は沢山ありますし、ゴール 〉もまだ全然見えてもいません。 〉それでもおそらく スピーカー始め機器 〉類は、ぶっ壊れて修理不能になるまで 〉このままです。 このお気持ち、私も少しわかるようになってきました。 私自身、あじなめろうさんのように機材に深い愛情を注いでいるかは自信がありませんが… アコリバ製品による対策でここまで音質が向上するなら、ある一定水準以上の機材同士の違いは、だんだんと小さな差に感じられてくるものですね。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿するにはまず登録を | |