メイン [02-06. シングルコアケーブルシリーズ]デジタルケーブル DSIX-1.0 TripleC&DSIX-1.0 TripleC-BPA DSIXモニターレポート | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
わっちー | 投稿日時: 2011/10/28 23:53 |
長老 登録日: 2011/5/23 居住地: 投稿: 301 |
DSIXモニターレポート デジタル伝送しているならこの商品は絶対です。
どなたでもDSIX-1.0PAはっきり効果が感じられる筈です。 言い切るのは好きでないのですが 言い切りたくなる程えげつなく生々しくなります・・ 旋律の滑らかさに驚きます。 それでいて深みがあり聴いていて落ち着きます。 倍音の膨らみや消える様が実にリアルです。 シゲティの無伴奏が細胞まで染み入ります 聴くと言うより感じるイメージでしょうか 体を投げ出せるようなそんな音です。 機材の買い替えよりこっちが絶対先です 皆さんもまず借りて体感してみて下さい。 私の言っていることきっとご納得されると思います |
shima3 | 投稿日時: 2013/7/25 2:25 |
長老 登録日: 2012/9/8 居住地: 渋谷区 投稿: 292 |
Re: DSIXモニターレポート わっちーさま
shima3です いつも楽しく拝見しております! >言い切るのは好きでないのですが 言い切りたくなる程えげつなく生々しくなります・・ これは面白くてお茶ふきました笑 studio AでもC.E.CのCDTとDACにDSIX-1.0PAを使用しています 純正のBNCのスーパーリンクもありますが、DSIX-1.0PAを使用して素敵な音質になりました。 滑らかで繊細、音の密度がより増して、楽器の分離が良くなりました。 >機材の買い替えよりこっちが絶対先です 皆さんもまず借りて体感してみて下さい。 私の言っていることきっとご納得されると思います そう思います〜 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |