メイン [03-01. AC電源関連]電源BOX RTP absoluteシリーズ / YTP-Rシリーズ このボディと価格から出ている音なんて! | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ラスク | 投稿日時: 2018/2/7 18:46 |
新米 登録日: 2016/7/21 居住地: 投稿: 10 |
このボディと価格から出ている音なんて! こんばんは、ラスクです。
既に販売終了になっているYTP-6Nですが、 実家の近くにあるオーディオショップでたまたま見つけたので思わず買ってしまいました。 そう、現行のYTP-6Rは四角いですが、6Nは横長なので自宅の設置したいスペースにピッタリでした。 表面のアルミケースは落ち着いた印象です。 シルバーの本体に黒いコンセントって意外と合いますね。 ひとまずアンプとネットワークプレイヤーをYTP-6Nから取ってみました。 とにかくクリーンな音にハッとします。 高域から低域まで雑味や混じりけが無くなって純度が高くなったように思います。 エネルギー感も価格を考えたら信じられないほどの充実度。特に中高域はすごいです。 音場の広がりやミックスの立体感も、雑味が激減しているのでよりハッキリと分かります。 音楽が聴くのが楽しくなりました。 YTP-6Rも同じクオリティだと思われるので、迷っている方にはオススメしたいですね。 投資価値は十二分にありますよ! |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» このボディと価格から出ている音なんて! | ラスク | 2018/2/7 18:46 |
Re: このボディと価格から出ている音なんて! | 管理人K | 2018/2/23 18:40 |
投稿するにはまず登録を | |