メイン [03-01. AC電源関連]電源BOX RTP absoluteシリーズ / YTP-Rシリーズ RTP-6 absolute導入 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
zukei | 投稿日時: 2022/1/8 18:05 |
新米 登録日: 2018/1/30 居住地: 投稿: 11 |
RTP-6 absolute導入 もともと2台のRTP-4 absoluteを使用しておりましたが、
アナログ機器が増えたのでRTP-6 absoluteを導入しました。 インターコネクトケーブルは全てアコリバの1.4x1.8導体仕様で、 電源タップもアコリバ製品。アナログ再生メインで使用してますが、 レコードの再現性に長けており、機器の良さを最大限引き出して くれるのがアコリバ製品の素晴らしいところ。 デジタル機器も使っているので、アナログ機器とデジタル機器で タップを分けて使用しております。 以前使用してた他社のハイエンド電源タップと比較しても、 RTP-4 absolute、RTP-6 absoluteのクオリティは一枚も二枚も 上手で、ケーブルとの相乗効果も相俟って、大満足のオーディオ 環境が構築できました。 4個口と6個口の音質差は特にないので、将来的に拡張予定が ある場合はRTP-6 absoluteをお勧めします。 安心安定のアコリバ製品、今後も使い続けたいと思います。 ありがとうございます。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |