メイン [02-05. シングルコアケーブルシリーズ]スピーカーケーブル SPC-REFERENCE-TripleC / KT-2.2TripleC SPC-REFERENCE-TripleC気に入っています | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ゆういち | 投稿日時: 2023/4/16 7:50 |
新米 登録日: 2023/3/10 居住地: 投稿: 1 |
SPC-REFERENCE-TripleC気に入っています スピーカーケーブルをATMOS AIR 309 SILVERからSPC-REFERENCE-TripleCに変えてから1か月経過しました。自分としてはとても気に入っています。システムはスピーカーがLumen white ALTAI、ネットワークプレーヤーがLINN DSM/3、アンプがマッキントッシュMC2000です。SPC-REFERENCE-TripleCに変えてから、オーディオ的なところがなくなって、音像が目の前に現れました。音に力があり、今まで気が付かなかった繊細なニュアンスが、聞きなれていた音に隠れている事が分かりました。音量を上げても音が汚くならず、クラッシックもジャズもポピュラーも全て生々しく再現できます。素晴らしいと思います。
|
RANZAN | 投稿日時: 2023/4/26 14:01 |
長老 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3315 |
Re: SPC-REFERENCE-TripleC気に入っています ゆういち さん こんにちは。 SPC-REFERENCE-TripleCに交換され、とても気に入られてよかったですね。 濁りのない好みの音像が眼前に現れたことで、クラシック&ジャズ等全てのジャンル の音楽が、生々しい表現で再現されることの嬉しさは格別だと思います。 エージングが進むにつれ、今後ますますそのサウンドの能力が進化することでしょう。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |