メイン [11-03]. LANケーブル&LANアイソレーター LAN1.0TripleC / LAN-QUADRANT-TripleC / R-AL1 / RLI-1GB-TripleC 【リモコン二刀流】激変過ぎます!新アイソレーターでびっくり! | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
zappa1993 | 投稿日時: 2016/4/10 10:52 |
長老 登録日: 2011/3/17 居住地: 投稿: 1916 |
Re: 【リモコン二刀流】激変過ぎます!新アイソレーターでびっくり! リモコン二刀流さん
おはようございます RLI-1GB TripleC試されましたか。 最初の製品を試した時に、LANアイソレーターを付けることでネットワークオーディオの音が見違えるように良くなり、如何に多くのノイズが混入していたかというのを思い知らされたわけですが、RLI-1GB、RLI-1GB TripleCと後続の製品を試すたびに更にその効果が高まっている印象を受けました。 RLI-1からRLI-1GBへの変更は、ギガビットに対応という部分が大きく、スループットが高まったことで読み書きの速度が速くなり、時間的にノイズの影響を受けにくくなったのではないかと思いますが、RLI-1GB TripleCは導体がPC-tripleC化されたことの影響が顕著に表れています。 リモコン二刀流さんの様に、オーディオ用のLANケーブルを使っておられない環境でもLANアイソレーターの効果は絶対にあると思いますし、LAN回線を使ったオーディオを楽しまれているかには必須のアイテムだと断言できます。 当然リッピング音源のクオリティも全然違ったものになりますし、出来るだけ早い段階でこれを導入されるのが効果的だと思います。 >私のようにLANケーブルまでは高くて手が出ないという方もRLI-1GB-Triple Cはぜひ借りてみて欲しいです。 こんなに効果があるなら投資価値ありますよ! 同感です! これを試さない手はないですね。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
【リモコン二刀流】激変過ぎます!新アイソレーターでびっくり! | リモコン二刀流 | 2016/4/3 13:04 |
» Re: 【リモコン二刀流】激変過ぎます!新アイソレーターでびっくり! | zappa1993 | 2016/4/10 10:52 |
投稿するにはまず登録を | |