メイン [01-01 absoluteシリーズ] ラインケーブルRCA&XLR-absolute-FM デジタルケーブルCOX&AES-absolute-FM XLR-Absolute-FM 貴陽石バージョンアップ | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
mic | 投稿日時: 2021/12/20 15:26 |
新米 登録日: 2020/9/24 居住地: 投稿: 19 |
XLR-Absolute-FM 貴陽石バージョンアップ 今までも、保有しているアコリバのケーブルを貴陽石処理して頂き好結果しかありません。
今回はXLR-Absolute-FMを入手できましたので、こちらを貴陽石処理して頂きました。 XLR-Absolute-FMはさすがにフラッグシップだけあり、解像度、クリアさどれをとっても 素晴らしいです。 但し、銀の効果で若干腰高なバランスに感じます。人によっては少々高音が騒がしく感じる かもしれません。 貴陽石処理後は、非常に満足できるもので、高音の抜けはそのままに音域のバランスが 更によくなり良い意味でマイルド感が出たように思います。上述のほんのちょっとの気になる 点ががなくなりました。 貴陽石処理は何度も依頼していますが、効果のすばらしさに加え、副作用が無いので安心して 依頼する事が出来ます。 今回も満足の仕上がりでした。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» XLR-Absolute-FM 貴陽石バージョンアップ | mic | 2021/12/20 15:26 |
Re: XLR-Absolute-FM 貴陽石バージョンアップ | mic | 2022/1/7 9:56 |
投稿するにはまず登録を | |