メイン [03-02. AC電源関連] 出川式MDユニット搭載電源ケーブル POWER SENSUAL-MD 出川式電源ケーブル導入‼ | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
まさ坊 | 投稿日時: 2018/9/15 9:46 |
一人前 登録日: 2011/1/31 居住地: 投稿: 97 |
出川式電源ケーブル導入‼ みなさん、こんにちは
まさ坊です。 今回、出川式電源ケーブルの威力を掲示板で見まして、 出川式MDユニットが着いた電源ケーブル(absolute-POWERCORD)を 思い切って導入しました。 これまでトリプルC/EXもプリ、パアー間で導入し、その効果に満足していましたが、 この出川式は、さらにグレードアップしてくれました。 雑味がなくスッキリクリアに音の分離が向上し、それぞれの楽器などの質感が感じられ、さらにプレーヤーのハートが伝わるようリアルに再生してくれます。 CDに入っている音の情報を余すことなく引きだしてくれる感じです。 特に、ベースの質感は最高で、より低く伸びやかに出る感じで、心地よく楽しく感じます。 音量を上げても崩れることなく、さらにリアルに再生してくれます。 また、全体の再生も非常にナチュラルでヒーリングミュージックにも最適ですね。 高価な機器ですが、導入して大変満足しています。 導入した1本をどこに使うのが効果的か、コンセントから電源ボックス間、パワーアンプから電源ボックス間で試してみましたら、後者の方が音が前面にで、奥行き感も向上しリアル感も増しました。現在、この場所に接続し楽しんでいます。 一度試してみる価値あり、バージョンアップ対応も可能のようなのでチャレンジしたい方は管理人さんに相談されるとよいですね。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 出川式電源ケーブル導入‼ | まさ坊 | 2018/9/15 9:46 |
Re: 出川式電源ケーブル導入‼ | kanoa | 2018/9/16 8:24 |
投稿するにはまず登録を | |