メイン [08-01. ルームチューニング]超低周波発生装置 RR-777 オーディオルームの音場を大幅に広げてくれるRR-777 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ムーチョ | 投稿日時: 2021/4/4 6:52 |
新米 登録日: 2020/9/29 居住地: 投稿: 8 |
オーディオルームの音場を大幅に広げてくれるRR-777 いつもお世話になっているアコリバさん。
ついにRR-777も購入しました! 高さのあるところに設置し早速スイッチON。 いきなり音場が広がり、心地よいオーディオルームと化しました。 音楽再生中にスイッチON/OFFを切り替えるとハッキリと効果が分かります。 ONの時に製品からノイズも発生しません。 良い電源ケーブル等を使った時にも音場が広がったりしますがRR-777の方がスピーカーのサイズに縛られず圧倒的に音場が広がります。 耳あたりの良い、なめらかなサウンドになるので長時間音楽を聴いていても耳が疲れなくなりました。 以前よりも音楽を聴く時間がとても増えました。 これは音楽制作者にとってとてもありがたい事です。 充実した電源環境で接続するとさらに効果を実感出来ました。 スイッチひとつで手軽にオーディオルームを充実させる革命的な製品です。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |