メイン [00-02]オーディオ全般 FOCAL STERA UTOPIA tmEMtm | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
zappa1993 | 投稿日時: 2012/2/9 22:17 |
長老 登録日: 2011/3/17 居住地: 投稿: 1916 |
Re: FOCAL STERA UTOPIA tmEMtm ケミさん
こんばんは zappa1993です。 ご丁寧にありがとうございます。 FOCALの投稿は私も興味深く拝見させていただきました。 すごい体験をされましたね。 私はそのような超の付くハイエンド製品を試聴した経験がありませんので、ケミさんが聴かれた音を想像することすらできません。 やはり関東と関西では出会いの数も桁が違いますので、今回のような体験談を紹介していただますと、とても勉強になります。 つくづく思うのですが、アコリバ会員の皆さんは本当にいい方ばかりです。 音楽やオーディオに対する姿勢もとてもまじめですし、自分というものを持っておられます。 それは偏にアコリバ製品が本当の意味で優れているということと、管理人K様の人徳によるものなのでしょうね。 私は、投稿の数だけは一人前ですが、まだまだ学ぶことばかりの毎日です。 先輩方が築いてこられたこちらの掲示板はとても大切なもので、決して疎かにしてはいけないという思いがあります。 的外れなことを書くことがあるかもしれませんので、間違っていることや不適切なことがあれば、ご指摘いただけますと幸いです。 ケミさんが仰るように、脚色なしに素直な気持ちを表現することが何より人の心を捉えることになると思います。 学会で論文を発表しているわけではないのですから、「こう思った」、「こう感じた」という気持ちをそのまま自分の言葉で書くのが一番良いのでしょうね。 人間というのは大したもので、行間から本音を読み取ることができます。 時間はかかるかもしれませんが、皆さんの本音の書き込みを見たり、試聴の場を経てアコリバに興味を持っていただくのが、一番自然なことなのかもしれません。 私も一度関東に寄せていただき、アコリバを支えてこられた諸先輩方とお会いできる日を楽しみにしてます。 これからもよろしくお願いいたします |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿するにはまず登録を | |