メイン [00-02]オーディオ全般 スピーカーの位置調整 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
marron | 投稿日時: 2023/5/9 12:00 |
長老 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 385 |
Re: スピーカーの位置調整 CableCarさん
>電源ケーブル「POWER SENSUAL-MD-K」 >「POWER STANDARD TripleC-FM」 >RCAケーブル「RCA-1.0TripleC-FM」 >コンセントスタビライザー「CS-3K」 >インシュレーター「RKI-5005」 >の導入でかなり改善できました。 すごいですね! まさに、アコリバの最先端の技術を取り入れていらっしっしゃるのですね。 そうとは存ぜず、大変、失礼いたしました。 ・・・お釈迦様に説法でしたね。 CableCarさんは、私の未だ知らない世界でご苦労されていらっしゃるのかと思いますが、今後のお話を、是非、参考にさせてください。楽しみにしております。 うまく行くといいですね! |
« 1 (2) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |