メイン [00-02]オーディオ全般 デノンDCD-SXを応援しよう | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2011/8/18 20:57 |
デノンDCD-SXを応援しよう このプレーヤーはほんとうに素晴らしい。
管理人さんの書き込みがなかったら、私は恐らく手を出さなかっただろう。そのポテンシャルは店舗でもショーでも確認していたけど。わたしは、この出会いを与えて下さった一言に感謝しています。 少し高い、それは認めますが一度本格的に試して欲しい逸品です。 デノンはSACDに拘っていないようなので、ネットワークでも力を出して欲しい。 このSACD再生は絶対嵌ります! |
|
まさこ | 投稿日時: 2011/8/20 19:00 |
長老 登録日: 2011/2/21 居住地: 投稿: 648 |
Re: デノンDCD-SXを応援しよう バカボンのパパさん、こんばんは!まさこです。
私もK様チューンのSXを使用しておりますが、私のシステムの様に、スピーカーだけが極端に劣るシステムでも(それでもK様チューンUP済み)なんとかそこそこの音が出ているのは、DCD−SXによるところが大きいと思います。 勿論色々なアコリバアイテムのおかげでもありますが! DCD−SXはSACDだけでなく、CDの音も最高ですね! |
ゲスト | 投稿日時: 2011/8/21 19:19 |
Re: デノンDCD-SXを応援しよう まさこさん、こんばんは
実はまだ内部チューンしておりません。工具が合わなかったので 悪酔いしている内に明日が出社日(トホホ デノンの中級機でも、手を入れると変わると管理人さんの書き込みがありました。 たぶん刷毛塗りの腕と自己責任の覚悟があれば誰でもできますよ 失敗する人はいないと思いますが |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |