メイン [02-06. シングルコアケーブルシリーズ]デジタルケーブル DSIX-1.0 TripleC&DSIX-1.0 TripleC-BPA COAX-1.0tripleC-FMを試聴、思わず感動しました🎵 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
BelCanto | 投稿日時: 2022/1/9 22:58 |
一人前 登録日: 2021/7/20 居住地: 投稿: 139 |
COAX-1.0tripleC-FMを試聴、思わず感動しました🎵 会員のみなさん、こんにちは👋😃
BelCantoです♪ CDプレーヤーのシステムに変更があり、これまでのEARのCDプレーヤーをDACとして使用し、CECのトランスポートを使用するということになりました。 そこで、COAXのデジタルケーブルが必要になり、Kさんに相談したところ、デジタルケーブルを作ってくれることになりました。 年末の忙しい所での依頼でしたが、何とか年末に間に合わせていただき、素晴らしい対応に感激しました😆 これまで間に合わせで使用していましたRCAケーブルとは雲泥の差で、表現が豊かになり、またサウンドは広大、重心は下がるなど、素晴らしいサウンドにも感動しました❗❗ その後、父とのシステムと入れ替えすることになり、現在は違うDACを使用することになりました。 何と次のDACはAES/EBUが使えるんです❣️ Kさんにすかさず依頼の連絡を入れてしまいました。 一大オーディオアクセサリーメーカーでありながら、この親切な対応には感激の連続です。 Kさんの音楽に対する思いがその姿勢に表れ、そのケーブルは素敵なサウンドを奏でるのですね♪ AESのデジタルケーブルは更なる高みにいけそうで、今からとても楽しみです!! |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» COAX-1.0tripleC-FMを試聴、思わず感動しました🎵 | BelCanto | 2022/1/9 22:58 |
投稿するにはまず登録を | |