メイン [02-06. シングルコアケーブルシリーズ]デジタルケーブル DSIX-1.0 TripleC&DSIX-1.0 TripleC-BPA AES-tripleC-FMをついに導入❗❗(≧∇≦)、感動の連続です♪ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
BelCanto | 投稿日時: 2022/1/26 22:10 |
一人前 登録日: 2021/7/20 居住地: 投稿: 139 |
AES-tripleC-FMをついに導入❗❗(≧∇≦)、感動の連続です♪ 会員の皆様 こんばんは😃🌃
BelCantoです♪ 前回の投稿ではCOAX-tripleC-FMを視聴しましたが、ついに今回はそのAES/EBUバージョン(XLR端子)を導入しました🎵 装着してすぐに実感したことは、これまでとは別次元の非常に情感豊かなサウンドへと進化を遂げました。 平日なのでそんなに時間は取れませんが、週末はさらに様々なジャンルの音楽を是非再生してみたいです(≧∇≦) 色彩豊かな音楽が再生されるようになり、もう楽しくて楽しくて!! これからさらにエージングが進めばもっと素敵なサウンドに深化するでしょうね❗ これからますます楽しみでなりません(*^▽^*) |
RANZAN | 投稿日時: 2022/2/27 15:00 |
長老 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3324 |
Re: AES-tripleC-FMをついに導入❗❗(≧∇≦)、感動の連続です♪ BelCantoさん こんにちは。 COAX-tripleC-FMを試聴して、魅了されAES-tripleC-FMを導入されたことは、 デジタルに対するその前向きな姿勢に感動です。 AES-tripleC-FM導入は、アコリバのハンドメイドで製作した贅を尽くした まさに、伝送ロスの無い理想のケーブルといっていいでしょう。 感動!感動!で ますます楽しみですね。 |
BelCanto | 投稿日時: 2022/4/9 20:24 |
一人前 登録日: 2021/7/20 居住地: 投稿: 139 |
Re: AES-tripleC-FMをついに導入❗❗(≧∇≦)、感動の連続です♪ RANZANさん、会員の皆様、こんにちは。
レスポンスいただきありがとうございます! エージングも進みまして、ますますスケール感の大きい音質を聴かせてくれるようになりました。 作ってくれたアコリバさんに感謝しかありませんね! まだまだ未アコリバ領域が多いですので、少しずつ確実に取り組んでいきたいと思います!! |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |