メイン [02-06. シングルコアケーブルシリーズ]デジタルケーブル DSIX-1.0 TripleC&DSIX-1.0 TripleC-BPA DIGTAL-1.5R-TripleC-FMの導入 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
AIR | 投稿日時: 2023/5/14 23:29 |
新米 登録日: 2013/8/1 居住地: 投稿: 4 |
DIGTAL-1.5R-TripleC-FMの導入 DIGITAL-1.0R-TripleC-FMを1.5mに特注して
いただきました。 思っていたよりケーブルは柔らかく非常に接続しやすかったです。アコリバのケーブルは4本目です。以下感想です。 BDレコーダーとプリメインアンプに接続する為に購入しました。 今回はハードディスクに録画したアニメを視聴する為に導入。 やっぱりアコリバは良いですね。余計な雑音もなく澄んだ空気感が画面から溢れるようにキャラクターのセリフやBGMが聴こえてきます。 サスペンスで暗い倉庫の中、見えないところから近づいてくる何者かの足音には震えました(2chなのに立体感が半端なく、地面が湿ってるんだろうなとか想像させられる足音) オープニング曲、エンディング曲はアコリバのケーブルを使っている人には言わないでもわかると思うので書き込みません。流石アコリバですね。 今回、初めての映像機器用に導入しましたが、使ってみて良かったです。アコースティックリヴァイブの音作りからは離れられませんね。 駄文で申し訳ございませんが感想は以上です。それでは失礼致します。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» DIGTAL-1.5R-TripleC-FMの導入 | AIR | 2023/5/14 23:29 |
投稿するにはまず登録を | |