メイン [03-03. AC電源関連]電源ケーブル POWER STANDARD-TripleC-FM / AC2.0TripleC POWER STANDARD 購入レポート | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
サトチ | 投稿日時: 2011/9/5 13:33 |
新米 登録日: 2011/8/18 居住地: 北海道 投稿: 8 |
POWER STANDARD 購入レポート こんにちは。
電源ケーブル「POWER STANDARD」の購入レポートをしたいと思います。 この電源ケーブルはL社のDAC用に購入しました。 標準添付でもそこそこの電源ケーブルが付属されている為、左程期待していませんでしたが交換してビックリ。 電源ケーブル1本でここまで変わるとは思いませんでした。 音量が大幅に上がり躍動感あるサウンドになりました。 お値段も良心的でお財布にも優しく、オーディオ初心者にお勧めできると思います。 上を見ればきりのない世界なので上質の耳を持たない当方には十分すぎる代物です。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» POWER STANDARD 購入レポート | サトチ | 2011/9/5 13:33 |
投稿するにはまず登録を | |