メイン [03-03. AC電源関連]電源ケーブル POWER STANDARD-TripleC-FM / AC2.0TripleC POWERSTANDARD-TripleC-FMのインプレッション! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
markunbass | 投稿日時: 2021/7/3 15:00 |
新米 登録日: 2021/6/1 居住地: 投稿: 10 |
POWERSTANDARD-TripleC-FMのインプレッション! 今回、POWERSTANDARD-TripleC-FMを自分のベースアンプ用に導入致しました!
これまでは、某国内大手の極太ケーブルを使用しておりましたが、硬すぎて使いにくく、シールドがあまりにも衝撃的でしたのでこちらも素晴らしいものだろうと導入を決意致しました! 率直に申し上げますが凄い!の一言です!まずノイズがない!そしてクリア!さらに音圧も上がっており音の分離感も素晴らしいです! 本当に目から鱗とはこのことです! 今までの音が曇って聞こえるほどクリアになりとても満足しております! 一つだけ難点をあげますと、周りのシースが抜けやすいのでどこか内部に固定できる場所があればいいなと思いますがそれ以外は100点!いや、120点です! いつもとても素晴らしいものを本当にありがとうございます! これからも末永くよろしくお願い致します! |
スキャット | 投稿日時: 2021/7/13 21:48 |
長老 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 380 |
Re: POWERSTANDARD-TripleC-FMのインプレッション! markunbassさん こんにちは。
スキャットです。 GB-TripleC-FM、YTP-4Rに次いでPOWERSTANDARD-TripleC-FMをベースアンプに導入されたら別次元の音が出そうですね。 Bassを取り替えたくらいの劇変だと想像しています。 >周りのシースが抜けやすいのでどこか内部に固定できる場所があればいいなと思います 管理人Kさんにご相談されてみてはいかがでしょう。 きっと良いアイディアもしくは修理をしてくださると思います 。 |
markunbass | 投稿日時: 2023/1/11 1:15 |
新米 登録日: 2021/6/1 居住地: 投稿: 10 |
Re: ありがとうございます!! シースが抜けやすい件も無事解決いたしました!!ありがとうございます!!
本当にサウンドに関しては今までかかっていた膜が取れたようなクリアさですがパワフルさもありとても気に入っております。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |