![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
熊本駐在人 | 投稿日時: 2025/7/22 10:59 |
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2010/8/30 居住地: 投稿: 27 |
AC-2.0TripleC電源ケーブルに交換して 久しぶりに投稿させていただきます。
電源ケーブルは昔のPCOCC-Aのままでした。 一応給電はバッテリー駆動なので ケーブルの影響は 少ないだろうし すべてTripleCに交換するには費用も かさむしで。 今回パワーアンプの電源ケーブルにトラブルがあり、 AC2,0TripleCに交換してみました。 アコリバ製品の信頼性で 音に色付けすることはなく 曇った薄皮ベールが1枚剥がれたように 鮮度が上がり より空間が広く定位が明確になりました。 こんなもんでいいと思ってきてましたが、やはりいいですね。 アコリバもオーディオも音楽も。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |