メイン [03-01. AC電源関連]電源BOX RTP Finalシリーズ / YTP-Rシリーズ
RTP-4 absolute → RTP-4 Final へのバージョンUP | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| marron | 投稿日時: 2025/11/24 6:39 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 1077 |
Re: RTP-4 absolute → RTP-4 Final へのバージョンUP Slippyさん、おはようございます。
良い結果が出て、本当に良かったですね。 ■FCS-8 〉ストレスなく、よりリラックスして音楽が聴ける感じです。 私もまったく同じように感じました。 肩の力をふっと抜いて聴けるようになりますよね。 ■RR-777 の電源 〉目が、釘付けです!!!離れません(笑) ありがとうございます。 本当は、私と同じ“ちょっとした失敗”をされないようにと思ってお伝えしたのですが、そうおっしゃるなら、少し詳しく書きますね。 A社のリニアトランス電源はとても上質ですが、あくまで「ご参考程度」にしていただければと思います。 というのも、その前に使っていた I社の旧型スイッチング電源のほうが、聴感上のパワフルさはむしろ上だったからです。 また、DC出力プラグも少し弱い印象です。 一方で、管理人Kさんの特性DCケーブル──これは本当に “目が飛び出るほど” 驚きました。 音が、一瞬でまったくの別物に。パワフルかつクリアに躍動し始めたかのようでした。PC-TripleC/EX です。 |
| « 1 2 3 (4) | |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |