メイン [03-01. AC電源関連]電源BOX RTP Finalシリーズ / YTP-Rシリーズ
傅信幸先生のレビュー投稿をシェアしました | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2026/1/19 23:51 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 467 |
傅信幸先生のレビュー投稿をシェアしました 皆さん
こんにちは。スキャットです。 RTP-Finalにバージョンアップされた傅信幸先生のFacebookレビューをシェアさせていただきました。 ************************* オーディオ評論家 傅信幸氏は電源BOX RTP-6absolute2台とRTP-4absolute1台を長期に渡りご愛用頂いてますが、この度3台ともFinal仕様にバージョンUPして頂きました。 ACOUSTIC REVIVEでは多くの製品で最新の仕様へのバージョンUPが可能となっております。 弊社製品をご愛用頂いている方はぜひバージョンUPをご検討頂けましたら幸いです。 最新仕様へのバージョンUP製品と価格はメールにてお問い合わせ下さいませ。 info@acoustic-revive.com ***************** 傅信幸先生のFacebookレビューです ACOUSTICREVIVEの電源Box(6個口×2、4個口×1) 内部をRTP-Final seriesへバージョンアップして帰ってきた。 あまりにも重くなって帰って来たのにはたまげた。 重い電源Boxのセッティング、硬い電源ケーブルの引き回しで、腰がメリメリだ!!。 |
| あじなめろう | 投稿日時: 2026/1/20 16:15 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2022/7/4 居住地: 投稿: 1069 |
Re: 傅信幸先生のレビュー投稿をシェアしました スキャットさん、皆さん、こんにちは!
傅先生もRTP-Final導入実現ですね! 僕もSNSで傅先生の投稿を拝読しました。 >あまりにも重くなって帰って来たのにはたまげた。 歴代のRTPシリーズの重量差はさほど開きが無いと思われるのですが、もしかしたら傅先生のものは天然クオーツの細石が目一杯充填されているのかな??なんて勝手な想像をしてしまいました笑 更には、 傅先生から再生音のインプレッションの続報を期待したいところです。 RTP-Finalユーザーとしても傅先生がどのように太鼓判を押されるか!とっても興味津々です! |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |