![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ふくちゃん | 投稿日時: 2022/2/15 17:54 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2015/1/19 居住地: 投稿: 10 |
貴陽石処理の効果は最高 コンセントベースCB-1DB+白コンセントの貴陽石処理をお願いしましたが、いつもながらの素早い対応に感謝するとともに、その効果には本当にビックリです。
処理後はコンセントベース内側の側面、白コンセント本体の側面全部に貴陽石の粉末が塗られていて、たったこれだけの処理で音質がアップするのかと半信半疑でしたが、音楽を再生してみるとその効果に本当に驚きました。 一聴しただけで、隠れていた音(小さな音?)がはっきりと聞こえて一音一音が鮮明となり、音の明瞭度がアップしました。 また低音の重量感もアップし音量感も増大した感じがして、良い意味で音のコントラストも増してきました。 この変化(結果)により左右の分離がさらに良くなり、音場感の充実(拡大)につながっています。 やはり電源の基本を固めると音質アップにつながり、音楽ソースの良し悪しがますますハッキリと解かるようになりました。 アコリバ製品はチューンアップが可能で、長く製品を愛用することが出来るユーザー目線に立ってもらえるメーカーであることを再認識しました。 色々な音楽ソフトの聞き直しがまた楽しみになりました。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» ![]() |
ふくちゃん | 2022/2/15 17:54 |
![]() |
RANZAN | 2022/2/17 17:41 |
投稿するにはまず登録を | |