メイン [03-05. AC電源関連]コンセントベース CB-1DB
コンセントによる劇的変化!!胸の高鳴りが抑えられませんでした(*⁰▿⁰*) | 投稿するにはまず登録を |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スピカちゃん | 投稿日時: 2026/3/19 22:53 |
常連 ![]() ![]() 登録日: 2026/2/3 居住地: 投稿: 69 |
コンセントによる劇的変化!!胸の高鳴りが抑えられませんでした(*⁰▿⁰*) あの日のことを忘れません。。
壁コンセントを変えていただいたあの日。。 ![]() コンセントベースCB-1DB、GTX-D NCF(R)、貴陽石チューンアップあり に変えていただいた日の感動✨ それはもう、すごかったです!! ビフォーアフターの試聴では、 幼少時から大好きなサウンオブミュージックのサントラCDを聴き比べました。 冒頭、風の音と鳥の囀りが聴こえてくる曲なのですが、 そこからして音が全然違ってびっくり‼️ 美しく清らかでキラキラと透明感のある音に変化✨ 広がる青空、山の緑、そこで生き生きと囀る鳥のイメージが眼前に浮かび、 私もジャケットのジュリーアンドリュースの如く! ![]() 胸が高鳴り喜びに満ち溢れる感覚でした😊 ジュリーさんの声にしろ背景の演奏にしろ、 一気にリアルに再現された音空間に胸が高鳴り続け、 この日は夜も中々寝付けなかったくらいです(*⁰▿⁰*) これはもう恋です…❤️笑 アコリバさんの製品はどれも変化が劇的でどれが一番大事とか言えませんが、 「コンセント、ものすごく重要!!」と、感じています😆 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
スピカちゃん | 2026/3/19 22:53 |
| 投稿するにはまず登録を | |