メイン [03-06. AC電源関連]コンセントスタビライザー CS-2Q コンセントスタビライザーについて | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
モーツァルト大好き | 投稿日時: 2015/4/26 19:57 |
新米 登録日: 2014/3/25 居住地: 投稿: 1 |
コンセントスタビライザーについて 現在、旧式のものを一個使っています。D、U、で購入し、良いので、新型を使い、バージョンアップを同時に行います。なかなか、PC操作に不慣れなので、直接依頼するのが億劫になります。今回始めて挑戦しました。
購入の件につき、振込先を知らせて下さい。 |
ケミ | 投稿日時: 2015/4/29 9:30 |
長老 登録日: 2008/2/17 居住地: 投稿: 851 |
Re: コンセントスタビライザーについて モーツァルト大好きさん,こんにちは。ケミといいます。
コンセントスタビライザーCS-2には特殊制振材が付属していましたが,CS-2Qには天然クオーツレゾネーターQR-8が追加付属されるようになりました。 したがって,コンセントスタビライザーCS-2のバージョンアップは,天然クオーツレゾネーターQR-8を購入していただければ可能かと思います。 従来の特殊制振材と比較してQR-8では効果が大きく向上しますし,QR-8はその他さまざまな箇所で有機的な変化を見せてくれますので,それ以外の使用でも有効に活用できると思います。 また,それらの購入は一般の販売店でもできますが,ACOUSTIC REVIVEのHPのお問い合わせからでも対応してくれると思います(私は直接購入に行けますので,こうした手続きをしたことがありませんが・・・)。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |