メイン [10-03. 吸音材 端子類 切り売りケーブル]ショートピン SIP-8Q&BSIP-2Q 防振ピン IP-2Q 貸し出し品レポート | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
わっちー | 投稿日時: 2011/7/18 17:37 |
長老 登録日: 2011/5/23 居住地: 投稿: 301 |
貸し出し品レポート ショートピンも借りました。いやあ本当に何でも貸してくれます・・
他のメーカーも見習ってほしいですね。 モニオで聴くピアノの音色はキラキラし過ぎていたいたので すが中域に厚みを感じこんもりとして実体感が出てリアルに なりました。 オケは音色が潤いました。こちらはもしかすると借りたもの にQr-8着いていた影響もあると思います。 すべての穴をふさげれば最高ですがそうでなくても高い効果 が出ます。 両端の高域低域が聴き取り易くなったのも印象的でした。 こちらの製品想像以上の変化でした。 費用対効果高し!! |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |