メイン [05-05. インシュレーター レゾネーター]天然クォーツレゾネーター QR-8 クォーツはくぉー使うんだよ〜!!!☆ | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
わっちー | 投稿日時: 2012/2/1 1:02 |
長老 登録日: 2011/5/23 居住地: 投稿: 301 |
クォーツはくぉー使うんだよ〜!!!☆ 皆様こんばんは!
今晩から始まりました!新スレッド「クォーツはくぉー使うんだよ〜!!!☆」 進行アシスタントのわっちー(およそ40粒)です♪ 振動を可聴帯域外に出してくれると言う水晶・・ 水晶は我々オーディオファイルに一体何を齎してくれるのか・・ 水晶インシュレータ、ケーブルインシュレータにクォーツアンダーボード、RAS-14・・ アコリバ会員の我々は既にその恩恵を多分に受け音楽を楽しんでいます。 そして数ある水晶系アコリバアクセの中でも一番身近でいて、 また一番謎の多いQR-8、使いこなしについてはこの板でも数々の論議が交わされてきました。 この小粒でもピリリと辛い水晶アクセサリーの使いこなしを整理しつつ、 またそのQR-8を日々研究されている講師をお招きして皆で認識、 知識を再度整理し、分かち合いたいと思っております!! 初回は先日のわっちー邸におけるスタビ氏のQR‐8の使いこなしから写真を元に講師のスタビ氏に検証、 ご説明頂きたいと思います!! これは新配置になったわっちーの巣ですね! 如何でしょう、、スピーカ裏壁にチップが2粒ご覧になれるでしょうか?? あれ・・少々小さいですね。ではこちらで。。 ではスタビさんこの事例についてご教授下さい またこれまでの研究で分ったQR‐八の使いこなしのコツ、知って得する裏技を何か教えていただけませんでしょうか? 宜しくお願い致します。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿するにはまず登録を | |