メイン [00-03]音楽全般 たかがロックンロール、されど・・・ | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ELPEAMAN | 投稿日時: 2013/6/13 14:09 |
一人前 登録日: 2008/2/17 居住地: 投稿: 101 |
Re: たかがロックンロール、されど・・・ zappa1993 さん
管理人K さん 皆様 話題がヒートアップしてきましたね。 「産業ロック」などということばは当然、時が進み、過去を総括して出てきたことばです。リアルタイムでそんなことばで紹介されるはずもなし。 私もラジオでチャート物は聴いていましたからヒット曲は知っています。そしてKさんが仰るように「良い物もあれば悪い物もある」のは当然です。ポイントは、私は肯定・否定という観点で言っているわけではない、というところです。 客観的にzappa1993さんが仰るように、ロック崩壊への先鞭をつけた、ということが言いたいのです。 何を聴こうが結局は個人の好みですから、嗜好で語れば埓があきません。それは置いておく方が議論できると思います。 すでに40年が過ぎ、歴史として語れるものになってきたと思うと感慨もひとしおです。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿するにはまず登録を | |