メイン  [10-05. 吸音材 端子類 切り売りケーブル]Yラグ RYG-1 バナナプラグ RBN-1
  これも納得。 | 投稿するにはまず登録を | 
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ | 
| 投稿者 | スレッド | 
|---|---|
| グリュミ | 投稿日時:  2014/10/29 17:36  | 

常連 ![]() ![]() 登録日: 2012/6/13 居住地:  投稿: 68  | 

これも納得。 皆さん 
          こんばんは。 グリュミです。 Yラグを購入しました。 このような端子交換で効果が分かるのか不安でしたが、杞憂でした。 低域のダンピングが効いて躍動的です。また、フォーカスもビシっと揃って気持ちがいいです。 この変化はコンセントベースを交換した時と似た効果だと思いました。 交換して良かった。    | 

| RANZAN | 投稿日時:  2014/10/30 16:54  | 

長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/16 居住地:  投稿: 3413  | 

Re: これも納得。 グルュミさん 
          こんにちは。 フォーカスもピタッと決まったYラグに交換されてよかったですね。 この真鍮削加工とロジウムメッキの鏡面が美しく安定感抜群なところも魅力です。 Yラグ(RYG-1)を使うことでダイレクト結線より接触面積が広くとれることで、導通性も向上するのです。 これからも楽しいオーディオ大いに満喫しましょう。  | 

| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ | 
| 投稿するにはまず登録を | |