メイン [10-04. 吸音材 端子類 切り売りケーブル]ピュアシルクアブソーバー PSA-100 予想を上回る効果 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
スタビ | 投稿日時: 2012/6/15 0:43 |
長老 登録日: 2008/2/17 居住地: 投稿: 1116 |
予想を上回る効果 皆さん
今晩は、スタビです。 私も導通向上クリーナー ECI-100を使用してみました。 最近忙しい毎日でオーディオも遠のく今日この頃です。 今度の日曜日に、オークションにて知り合った方とOFF会を行う事になり、最近鳴らし始めたのですがどうも今ひとつ満足が行く音楽で鳴らす事が出来ませんでした。 やはり、オーディオをほっておくのは駄目ですね。 音の改善を行う中で、この導通向上クリーナー ECI-100は思いのほか効果を発揮してくれました。今までの改善で、殆ど雑実など音楽以外の音が空間に無くなり、不要な音が無いと思っていましたが、この導通向上クリーナー ECI-100を使用する事で、さらに音楽以外の不要な音が無くなりました。 さらに、その効果は使用場所を増やせば増やす程、さらに加速されて効果として音に反映してくれます。ただ、数人の方も書いていますが雑実と思われる音が減る事で、なんだか不満な部分が? そう思える感じがしてしまうのも有りました。が、この導通向上クリーナー ECI-100を使用すると、奥行きの明瞭かや定位の安定感さらに、音に生命が宿るつまり生き生きとした音が空間に広がります。 この効果を考えれば、使用しなくては大損です。 さらに、使用箇所を増やす事でさらにその効果が増す、これには満足します。 ぜひ、音を生き生きとしたいそう思う方が、是非ご使用下さい。 その効果に 間違いないでしょう。 |
shima3 | 投稿日時: 2013/7/23 21:20 |
長老 登録日: 2012/9/8 居住地: 渋谷区 投稿: 292 |
Re: 予想を上回る効果 スタビさま
shima3です お忙し毎日との事で、なんだかお久しぶりな気もします ECI-100使ってますよ〜 最近自宅の方も頑張って構築しようとせこせこしてますが、プラグの方に改めてシュッシュ&すりすり(ベビー綿棒)をしてみました。 実は塗布する前に改めて聴いた時に、ちりっと左スピーカーがいってたときがあったのですが、それが無くなりました。 もしかしたらこの磨きが効いたのかもしれません! 音質についても楽器の音が本当にいきいきしてきました これはやめられん作業ですね 汚れも勿論落ちるし、導通効果もあがるし、音質がよくなるなんて嬉しいですね どんどん馴染んでいくのが楽しみです 暑い夏です、群馬は凄いらしいですね? お体ご自愛下さい |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |