メイン [00-01]ACOUSTIC REVIVE全般 各社ケーブルとの比較試聴 電源ケーブル | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
スキャット | 投稿日時: 2021/6/11 21:14 |
長老 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 380 |
Re: 各社ケーブルとの比較試聴 XLRバランスラインケーブル 平蔵さん こんにちは。
スキャットです。 平蔵さんのアマゾンブランド無印のXLRとアコリババランスケーブルとの対決レポート、楽しく読ませていただきました。 トーマン、中国製のプレーヤーとDACで比較試聴というのも大変興味深く、 やはりアコリババランスXLRケーブルの圧勝ですね。 >細かな音が拾える、音場が広い、背景がクリア、音像がシャープに定位など、どのオーディオ評価項目を取っても無印にいいところはありません(笑)。 きっとシステムを買い替えたような劇的な高音質変化に ご友人の方は、さぞや驚かれた事でしょう。 ケーブルを変えて機器の能力が最大限に引き出されたのですね。 さて次はSUPRAトップエンドと、セカンドエンドとアコリバ対決レポート楽しみにお待ちしています。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿するにはまず登録を | |