![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
marron | 投稿日時: 2025/3/3 19:22 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 648 |
Re: パワーアンプの大改造計画 〜アコリバ・ケーブルは不可欠!!〜 スキャットさん、こんばんは。marronです。
私の勘違いでなければ、プリアンプとパワーアンプを導入されたのですよね! 遅ればせながら、導入おめでとうございます! 思い起こせば、スキャットさんは、かなり以前からチューンUPされていらっしゃいましたよね。 今回の導入で、どのように音質が進化されたのか、とても気になります。 また、今後のお話を楽しみにしています! |
« 1 (2) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |