メイン [00-01]ACOUSTIC REVIVE全般
アナログスタビライザーPS-DBLP、天然水晶スパイク受けQSB-3810を導入しました! | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| Baby Driver | 投稿日時: 2025/11/2 22:28 |
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2022/4/22 居住地: 投稿: 25 |
Re: アナログスタビライザーPS-DBLP、天然水晶スパイク受けQSB-3810を導入しました! あじなめろうさん
光ちゃんさん お返事が遅くなってしまいすみません。 旧型DBLP無事に入手されたようで何よりです! 熱心な方のお役に立てて嬉しいです。 ジャンルごとの使い分け興味深いですね。皆さんのレポートからいって、私の普段聴くことの多いジャンルだとやっぱり新型のほうがいいのかな…なんて思ってしまい、あじなめろうさんと同じく財布とにらめっこ状態です。 あじなめろうさんも光ちゃんさんもユニオンの試聴会にいらしたのですね。 あれだけアナログ中心になるとは予想していませんでしたが、わかっていれば旧型DBLPを持参してあの場で聴き比べリクエストしてもよかったな、なんて思っています。 それにしても、新作カートリッジもPS-DBLPもRGC-24Kも素晴らしかったですね。 後々、私も試聴会スレッドに拙い感想を共有させて頂きます。 |
| あじなめろう | 投稿日時: 2025/11/2 23:20 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2022/7/4 居住地: 投稿: 900 |
Re: アナログスタビライザーPS-DBLP、天然水晶スパイク受けQSB-3810を導入しました! Baby Driverさん、こんばんは!
なんと試聴会にいらしてたんですか!!?? うわぁご挨拶したかったなあ!! 一番後ろにいた3人がKoike Stringsさん、marronさん、僕だったのです。 >旧型DBLP無事に入手されたようで何よりです! いやご紹介いただいたお店には実はまだお取り置き状態で、なんとご親切にも11月上旬までに猶予をいただいていて、それまでにお返事することになっています。 明日、実はRTP-Final電源下でのKoike Stringsさん邸で旧と新の徹底検証(それとmarronさんのKoikeさん邸初訪問)のオフ会をやって最終的に決めようと思っているんです。 先日のaudio unionさんのイベント終了後、管理者Kさん曰く、新DBLPは「鉱石配合の種類数と量がまるで違うし手間も増えている」というお話でした。 >後々、私も試聴会スレッドに拙い感想を共有させて頂きます。 いやあそれは是非!コメントをお待ちしております! よろしくお願いいたします! |
| « 1 (2) | |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |