![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
RANZAN | 投稿日時: 2025/1/9 15:33 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3389 |
何時もユーザーへの真心が! 管理人Kさん、皆さん こんにちは。 管理人Kさん、先日はお疲れのところ本当にありがとうございました。 アコリバ管理人Kさんの、何時も親切なユーザーへの心のこもった対応に感謝あるのみです。 今回もSACD機のトレイの開閉がなかなか上手くいかず、困っていて相談したところ、約6時間後返信があったのです。 返信時間を見ると午前1時過ぎで夜間お疲れのところ、その懇切親切な回答返信に、どこまでも読者ユーザーを 大切にされている、真の心がありがたく判断できるものでした。 |
RANZAN | 投稿日時: 2025/1/12 16:36 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3389 |
Re: 何時もユーザーへの真心が! 管理人Kさん こんにちは。 先日(1/9)にはDENONのSACDプレーヤーDCD-SXのトレイの開閉の補修について、親切な 返信レスありがとうございました。 SACD機導入時にはアコリバ・バージョンUPでの音質向上でも大変お世話になりました。 現在、トレイの開閉はスムーズを可能にしてくれています。何んだったのでしょうね。 次の機会には(天然鉱石のグリーンカーボランダム+リチアトルマリンパウダーを配置、 マイナスイオン発生量を誇る貴陽石や、様々な鉱石のパウダーを加えてノイズ除去と帯電防止 機能を強化)でのチューンUPも併用して施行して頂ければと考えています。 その時にはよろしくお願い致します。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |