メイン [00-01]ACOUSTIC REVIVE全般
アクセサリー銘機賞 グランプリ、特別賞ダブル受賞おめでとうございます! | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2025/12/12 20:31 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 458 |
アクセサリー銘機賞 グランプリ、特別賞ダブル受賞おめでとうございます! 皆様こんにちは。
スキャットです。 アクセサリー銘機賞 グランプリ LAN-QUADRANT-TripleC-WB 特別賞 POWER-SENSUAL-K ダブル受賞おめでとう御座います! 『テクノロジーオブザイヤー』 では カートリッジ MC-1 LAN-QUADRANT-TripleC-WB の受賞おめでとう御座います! ACOUSTIC REVIVE公式SNSから 転載致します Kさんならではの毒舌受賞報告です ************************** アクセサリー銘機賞 広告沢山出してるメーカーや代理店みたいに GRANDPRIX3つも4つも戴けませんが、 LAN-QUADRANT-TripleC-WBが GRANDPRIX POWER SENSUAL-Kが特別賞 を受賞しました。 同じメーカーでGRANDPRIX3つも4つももらっちゃったら、どれが本当に良いのか判らなくなってしまうでしょうし、同じメーカー同士で食い合っちゃっうのではないでしょうか? というか、そもそもGRANDPRIXというのはその年発表された全ての製品の中で1機種選ばれるからこそ価値があるのではないでしょうか? あ、余計なお世話ですね。 これまた失礼致しました。 |
| あじなめろう | 投稿日時: 2025/12/13 5:45 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2022/7/4 居住地: 投稿: 1061 |
Re: アクセサリー銘機賞 グランプリ、特別賞ダブル受賞おめでとうございます! スキャットさん、またもおめでたい情報をありがとうございます!
>アクセサリー銘機賞 >広告沢山出してるメーカーや代理店みたいに >GRANDPRIX3つも4つも戴けませんが、 >LAN-QUADRANT-TripleC-WBが GRANDPRIX >POWER SENSUAL-Kが特別賞 >を受賞しました。 純広告を出されないACOUSTIC REVIVEが受賞はおろかというか、エントリーだってされにくいはずなのにGRANDPRIXと特別賞なんて よく考えたら本当にスゴいことです! LAN-QUADRANT-TripleC-WBとPOWER SENSUAL-Kの上位のMD-Kを使わせていただいている僕としては やっぱ当該号を手元に持っておきたいですね。 >というか、そもそもGRANDPRIXというのはその年発表された全ての製品の中で1機種選ばれるからこそ価値があるのではないでしょうか? いや それは その、まぁ笑 オーディオ業界の「モンドセレクション受賞」とか喩えるのもダメですから笑(←発言者 あじなめろう) |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |