メイン [00-01]ACOUSTIC REVIVE全般
またまた香港のYouTuberさんがLAN-QUADRANT-TripleC-WBとRGC-24Kをご紹介下さいました | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2025/12/17 21:24 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 458 |
またまた香港のYouTuberさんがLAN-QUADRANT-TripleC-WBとRGC-24Kをご紹介下さいました 皆様こんにちは。
スキャットです。 香港で大人気のYouTuberさんが LANケーブル LAN-QUADRANT-TripleC-WBと 仮想アース RGC-24Kをご紹介しているのを見つけたので お知らせします 両方使いの自分にとって とても嬉しいレビューです♪ ************************** 香港のYouTuberがLANケーブルLAN-QUADRANT-TripleC-WBと仮想アースRGC-24Kを紹介してくれました♪ LANケーブルは方向性を入れ換えることで音質傾向が変わる、仮想アースは特注ケーブルでLAN端子用への使用が効いた等、使いこなし方までアドバイスされてて素晴らしいです。 https://youtu.be/L3bjTjZ-0Mc?si=ysZMvQMYerQXptdv |
| marron | 投稿日時: 2025/12/17 23:50 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 1220 |
Re: またまた香港のYouTuberさんがLAN-QUADRANT-TripleC-WBとRGC-24Kをご紹介下さいました スキャットさん、こんばんは。
いつも貴重な情報をくださり、ありがとうございます。 LAN-QUADRANT-TripleC-WB の詳しい説明は、とてもわかりやすく、理解することができました。 また、ルーターに RGC-24K が効くという体験と、それに基づく理論的な推測も、大変説得力があります! 海外から人からこのように評価されているのは、とても嬉しいですね。 |
| あじなめろう | 投稿日時: 2025/12/19 6:40 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2022/7/4 居住地: 投稿: 1061 |
Re: またまた香港のYouTuberさんがLAN-QUADRANT-TripleC-WBとRGC-24Kをご紹介下さいました スキャットさん、またも貴重な情報をご提供いただきありがとうございます!
海外のYoutuberはまともな(批判ありきではなく有益情報を検証の上で丁寧に伝えようとする)チャンネルが多いですね! 一方で、批判ありきで数字稼ぎをして浅薄な知識の承認欲求だけは人一倍強い日本人のオーディオ系Youtuberなどは消えていってほしいです。キモい。暗い。不健康。 LAN-QUADRANT-TripleC-WBについては僕もユーザーのハシクレですから、まるで自分が誉められている気分です笑 RGC-24Kのルーター設置は全く思いつきませんでした。 まずRJ45端子への変換ケーブルという着想、始めは「え?」と思いましたが、これアリですよね! 管理人Kさんにご相談したいところです。 とは言え、その前に、スピーカーGRD側のRGC-24K設置が優先課題の2番目にある(1番目は勿論RTPのFinalへのver.UP化です)ので、3番目の課題にとっておきます! 「あれもしたい これもしたい」がドンドン出てくるACOUSTIC REVIVEは本当に素晴らしい。 「したいけど 効果あるのかなんか不安」とかが全然無くて「早くしたい」ことばかりです。絶対ACOUSTIC REVIVEは裏切らないからです! |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |