メイン [00-01]ACOUSTIC REVIVE全般
アコリバ製品が人生の糧になるとき | 投稿するにはまず登録を |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| marron | 投稿日時: 2026/1/1 0:55 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 1220 |
アコリバ製品が人生の糧になるとき 皆さん、新年あけましておめでとうございます。
marronと申します。 オーディオというと、 「どれほどSNや解像度が上がったか」 といった話題になることが多いように思いますが…… そんな中で、最近は── ◾ オーディオに感じる、もうひとつの価値 最近は、少し違うところにも、 価値を感じるようになってきました。 お気に入りの一枚をかけたとき、 「やっぱり、この時間があるからこそ、頑張れるな」 と、ふっとこころに浮かぶこと。 それだけで、人生はぐっと豊かになる。 そんなふうに、理解することができるようになりました。 ◾ アコリバ製品が導いてくれる、深い世界 そしてアコリバ製品は、 その大切な時間を、さらに深いところへと そっと導いてくれる存在のように感じています。 これまでは、少しこもった録音だと思っていた盤から、 ある日ふと、演奏者の息遣いや “その場の空気”が静かに浮かび上がってくる── そんな瞬間は、まさに至福のひとときです。 アコリバ製品が、人生の糧になる。 ◾ 今年も、音楽とともに 今年もまた、 皆さんとの有意義な情報交換を大切にしながら、 音楽とオーディオを楽しんでいけたらと思っています。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
marron | 2026/1/1 0:55 |
| |
ゆーすけ | 2026/1/2 15:25 |
| |
marron | 2026/1/2 18:15 |
| 投稿するにはまず登録を | |