メイン [00-01]ACOUSTIC REVIVE全般
オタイオーディオYouTubeチャンネルでACOUSTIC REVIVE の新製品発表! | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2026/2/4 21:22 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 467 |
オタイオーディオYouTubeチャンネルでACOUSTIC REVIVE の新製品発表! 皆様
こんにちは。 スキャットです。 オタイオーディオのYouTubeチャンネルでKさん出演! ACOUSTIC REVIVE新製品 LAN-QUADRANT-absoluteと USB-SP&PL-absoluteが紹介されていました。 限定製品って聞くと欲しくなりますね! ************************** OTAI AUDIOのYouTubeにてLAN-QUADRANT-absoluteと USB-SP&PL-absoluteの比較動画が公開されました。 他社LANケーブルとUSBケーブルとの圧倒的な違いはもちろんのこと、超高額ネットワークプレーヤーやネットワーク機器でも到達不可能な脅威のクオリティUPをご確認下さい。 https://youtu.be/WTucA-zGr3Y?si=MHYaRkYjyUM9KGig ACOUSTIC REVIVEの実用新案である4分割LANケーブルと2分割USBケーブルは既に他を寄せ付けないクオリティを有しておりますが、更なる高みを目指して鍛造製法にて結晶構造を横方向に連続させた銀と銅のハイブリッド導体PC-TripleC/EXを使用し正に世界最高峰のクオリティを実現しました。 LAN-QUADRANT-absoluteの4分割構造は導体間の干渉をなくしデジタル最大の音質劣化要因であるジッターを大きく減少させます。 またUSB-SPとPL-absoluteは信号と電源を完全分離させることで互いの干渉による影響を無くします。 他にはない独自の構造に加え究極の素材を採用したのがabsoluteになります LAN-QUADRANT-absoluteと USB-SP&PL-absoluteは世界最大のネットオーディオ誌mono&stereo magazineのBEST OF 2025にて世界最高峰のLANケーブルとUSBケーブルとして表彰されております。 世界限定1500m(LAN-QUADRANT-absoluteは1mで4m、USB-SP&PL-absoluteは1mで2m使います)となりますのでご予約はお早めにお願い致します。 |
| marron | 投稿日時: 2026/2/4 22:41 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 1308 |
Re: オタイオーディオYouTubeチャンネルでACOUSTIC REVIVE の新製品発表! スキャットさん、皆さん、こんばんは。
先程、たまたまYouTubeで拝見してうなっていたところでした。 スマホ+イヤフォンという環境でも、強烈なインパクトを感じます。 私は現在LANケーブルを使っていませんが、ますます PC-TripleC/EX への気持ちが高まってきました(笑)。 やはり、本当に別格ですね。 |
| スキャット | 投稿日時: 2026/2/6 21:01 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 467 |
Re: オタイオーディオYouTubeチャンネルでACOUSTIC REVIVE の新製品発表! marron さん、皆さん
こんにちは。 スキャットです。 オタイオーディオのYouTubeの比較試聴は携帯でもハッキリわかるほどの究極ですね。 究極素材を使った音は別次元の高音質でした。 これが我が家に来たらどんな音がするんだろうとワクワクします。 今あちこちで話題沸騰の究極ケーブルは限定だけに早く予約した人優先と聞くとじっとしていられなくなりました |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |