メイン [00-01]ACOUSTIC REVIVE全般
神楽音で山口美央子さん、松武秀樹さんの極上ライブ🎶 | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2026/3/19 17:53 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 472 |
神楽音で山口美央子さん、松武秀樹さんの極上ライブ🎶 皆様 こんにちは。
スキャットです。 SNSから 山口美央子さんのバースデイライブに松武秀樹さんがゲスト出演された投稿をシェアします。 Live会場『神楽音』のケーブル、 松武秀樹さんの機材全てがACOUSTIC REVIVEのケーブルが使用され極上のライブ の様子が伝わってきます。 松武さんが アナログシンセは 電源、シールド、チューニングなしでは 決して良い音は出せない。 未来の音を作れるのがシンセサイザーと熱く語る姿に感銘を受けました。 ************************** 昨夜は山口美央子さんのバースデーLIVEで神楽坂♪ 松武秀樹さんのシンセサイザーは生き物で常に成長段階のお話には大変感銘を受けました。 オーディオ機器も同じですね。 成長するかしないかは鳴らし手次第。 よもやま話で電源やケーブルの重要性を啓蒙して頂き恐縮です。 全ての電源、ケーブル、アクセサリーで完備した「神楽音」の環境下で、更にステージ上のシンセサイザーの電源ケーブルからシールド、マイクケーブルまで統一したサウンドは正に極上♪ "ミニ箪笥"凄く良い音で鳴ってました🎶 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| あじなめろう | 投稿日時: 2026/3/19 18:42 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2022/7/4 居住地: 投稿: 1074 |
Re: 神楽音で山口美央子さん、松武秀樹さんの極上ライブ🎶 スキャットさん、ご報告ありがとうございます!
第4のYMO、松武さんも熱心な ACOUSTIC REVIVE Loversのお一人であること、YMOファンでありACOUSTIC REVIVE Loverである僕としても誇りに感じます。 山口美央子さんの「月姫」も40周年を迎えられました。 僕もいつか山口さんと松武さんが共演するLIVEに行きたいと思っています。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |