メイン [00-01]ACOUSTIC REVIVE全般
音楽制作者のためのヘッドフォン・ヘッドフォンアンプ大試聴会に行って来ました | 投稿するにはまず登録を |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2026/5/30 16:49 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 509 |
音楽制作者のためのヘッドフォン・ヘッドフォンアンプ大試聴会に行って来ました 皆様 こんにちは。
スキャットです。 音楽制作者のためのヘッドフォン・ヘッドフォンアンプ大試聴会に参加して来ました。 ACOUSTIC REVIVEヘビーユーザーでいらっしゃる エンジニアのHIROさん 作曲家、編集家の和田貴史さん そしてKさんの3人が 音楽制作に志を持つ現役エンジニアと学生に アドバイスしていました。 なかなかこんな豪華な3ショットは 見られなかったです! オーディオイベントとは全く違う年齢層です。 沢山の情報を学び吸収して 音楽制作に活かしてゆく学生、現役エンジニアで活躍される皆さんの真剣な姿に心打たれました! この方達が制作された音楽がオーディオで再生されるのですね! そして試聴ブースではACOUSTIC REVIVE製品のあるなし試聴タイムはお客様もスタッフも 大歓声の高音質でした! *************************************** ルームチューニング体験ブースに弊社ルームチューニングやスタンド、ケーブル等をご使用頂きました。 レンコン(RHR-21)今回も大活躍♪ 会場は若い人達でいっぱい。 相談コーナーでは何故かケーブルの質問に答えるはめに💦 こちらのイベント協会や雑誌、販売店主催ではなく6Studioさん企画主催とのことで将来の音楽制作者を目指す若者に体験して頂こうとする大変高い志しで敬服致しました。 メーカーや代理店におんぶに抱っこで会場費や経費負担させて売り出しイベントとかやってるオーディオショップは見習った方がいい。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
スキャット | 2026/5/30 16:49 |
| |
あじなめろう | 2026/5/30 23:46 |
| 投稿するにはまず登録を | |