![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
BelCanto | 投稿日時: 2021/7/31 8:52 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2021/7/20 居住地: 投稿: 140 |
Re: 入会のご挨拶 モリア1さん、はじめまして。
盛大に歓迎していただきまして、誠に有難うございます! オーディオ機器はいつか電気モノですので寿命がありますが、アクセサリーはずっと使えるんですね🎵 本当に質が良いものはそれなりの金額がするものですが、吟味して選んでいきたいと思います。 自分も機械を揃えたらそれで終わりかと思っていましたが、更にその先の極上の世界が広がっているなんて、アコリバと出会っていなかったらこんなに楽しむことはできませんでした。 製品のバージョンアップもして頂けるなんて、なんて素敵な会社でしょうか。 通常は利益優先でモデルチェンジしたら新しい製品を買ってというのが常態だと思いますが、話を利益を削ってまで個別対応とは本当にユーザーを想った仕事ぶりには脱帽しました。 トランペットですが、本職ではなく趣味として続けています。 本職は音楽と全く関係がありません(笑) 意外かと思われますが、トランペットの音源を聴くことはあまり多くありません(もちろん音源はそれなりにあります)。 トランペットだけでなくサクソフォンやクラリネットなどの木管楽器やマリンバなどの打楽器の音色も好きで、またどこかでご紹介できればと思っております。 ここには本当に音楽をこよなく愛する、暖かい方が多くいらっしゃってとても嬉しく思います。 千葉支部へのお招きいただきまして、ありがとうございます。 今はまだちょっとお伺いできる情勢にありませんが、落ち着きましたら是非訪問させていただきます。 素敵な方々の集まりで、とてもワクワクしますね! この度は素敵なコメントをいただきまして、本当にありがとうございました。 こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。 |
« 1 (2) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |