メイン [14-01]その他の話題 携帯電話の影響 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
スタビ | 投稿日時: 2009/2/19 0:42 |
長老 登録日: 2008/2/17 居住地: 投稿: 1116 |
携帯電話の影響 皆さん今晩はスタビです。
以前、管理人Kさんに携帯電話がオーディオに多大な影響を及ぼすと言う事を聞いていました。 その後、数回電源が入った状態と電源を切った状態で確認を取って携帯電話がオーディオに悪影響を及ぼす事は理解していたのですが、昨日音楽を流しながら携帯電話の電源を切った所、聞きながらその違いが認識出来る位悪影響が認識で出来ました。 携帯電話の電源が入っている事により、携帯電話から出る電磁波が凄い事が認識で出来ました。 きっと、体にも悪影響を及ぼしているのでしょうね。 携帯電話の電源を切るのと、入っている時と比べて音の密度・響き・輝き・定位・奥行きが恐ろしい位違いが出ます。 私は、仕事柄常に電話を携帯していないといけない為、電源を切っていると言う事が出来ないので何か対策を考えないと行けないと考えています。 皆さんもその違いを是非確認を取ってください。 きっとその違いに とするでしょう。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 携帯電話の影響 | スタビ | 2009/2/19 0:42 |
投稿するにはまず登録を | |