メイン [00-06]アナログレコード absolute LEAD WIREもアナログを究極的に深化させる素晴らしいアイテムです💕 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
BelCanto | 投稿日時: 2022/5/30 7:44 |
一人前 登録日: 2021/7/20 居住地: 投稿: 139 |
absolute LEAD WIREもアナログを究極的に深化させる素晴らしいアイテムです💕 会員の皆様、こんばんは♪
BelCantoです! 先日のRTS-30の一件からアナログを本格的にスタートさせたのですが、その後管理人KさんにPCtripleC/EXのリード線も試されますかとお誘い頂いたので、カートリッジ+シェルを送ってリード線を付けてもらいました。 最初の音出しをした瞬間、これは素晴らしい‼️と感じました。 まず圧倒的に情報量が多く、楽器や声の細部まで表現され、音は伸び伸びとし、スケール広大になりました。 ターンテーブルシートとあわせてこのシェルリード線はアナログを究極的に深化させてくれる素晴らしい製品ですね🎵 自分のアナログ環境は、カートリッジはgoldring 2100(MM)+シェルは山本音響工芸のHS-4というかなり廉価な、皆様のシステムと比べると恥ずかしい状況でしたが、それでも圧倒的にアナログが進化して、本当に音楽を聴くのがとても楽しくなりました😆✨ 今では、レコードを買い漁るのがとても楽しくて、色々とお店を巡るのがとても楽しいです!!! アナログがこんなに楽しいなんて、管理人Kさんには感謝してもしきれません。 アナログを向上させたいならカートリッジを入れ換える前にぜひターンテーブルシートとシェルリード線をお試しくださいね🎵 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |