メイン [02-03. シングルコアケーブルシリーズ]ラインケーブルLINE-1.0R-TripleC&LINE-1.0X-TripleC tripleCはすごいです | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
熊本駐在人 | 投稿日時: 2015/7/25 2:21 |
半人前 登録日: 2010/8/30 居住地: 投稿: 25 |
tripleCはすごいです みなさんこんばんは。
ここ1年くらいでケーブルをtripleCに変更してきたのですが、最後まで残っていたアナログのMCトランスとプリアンプ間をアコリバ製旧来のPCOCCケーブルからLINE-1.0R-tripleC-FMに変更できました。やはり期待値通りに透明感が向上して高域がスーッと伸びやかになって 情報量もぐっと増えた印象です。良く聴く女性ボーカルでは息使いまで聞こえてきてリアルになって まさに自分ために歌ってくれていると感じ入ります。 アナログを始めて6年くらいになるのですが アナログの方がCDより良いと良く聞くのですが 自分のところは中々そう感じられずにいました、フォノイコアンプからMCトランスに変えたり あれこれやってきてやっとCDと同じくらいにきたところでした。 今回TripleCケーブルに変えて ぐっと良くなって気持ち良く聞けるので CDでもレコードでも満足です。ハイCPケーブルを造ってくれたことに感謝です。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» tripleCはすごいです | 熊本駐在人 | 2015/7/25 2:21 |
投稿するにはまず登録を | |