メイン [02-05. シングルコアケーブルシリーズ]スピーカーケーブル SPC-REFERENCE-TripleC / KT-2.2TripleC SPC-2.5PAをPC-TripleCにバージョンUPしました! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
裕 | 投稿日時: 2021/2/21 15:28 |
新米 登録日: 2021/1/27 居住地: 投稿: 1 |
SPC-2.5PAをPC-TripleCにバージョンUPしました! この度、遅ればせながら、永年愛用してきたSPC-2.5PAの芯線をPC-TripleCにバージョンUPして頂きました。
只今、試聴したところですが、その変化にビックリです! 音質ですが、シンバルの澄んだ高域はどこまでも伸び、ベースの低域はモワっと膨らまずビートが感じられます。 ボーカルの中域は非常にリアルで舌の動きや喉の震えも解ります。 ですが、高域や低域が云々というより、一言で申し上げますと、ソフトに収録された演奏者の気合が伝わってくる音です。 今までは、相反するものと思っていました”ワイドレンジ”と”力のある音”は、 今回のパージョンUPによって、共に得られことになり大満足です。 最近は、オーディオ・音楽に対する情熱が少し収まっていたところだったんですが、また再燃しそうです 最後になりますが、関口機械販売さん、この度は有難うございました。 |
RANZAN | 投稿日時: 2021/2/22 17:09 |
長老 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3324 |
Re: SPC-2.5PAをPC-TripleCにバージョンUPしました! 裕さん こんにちは。 >最近は、オーディオ・音楽に対する情熱が少し収まっていたところだったんですが、また再燃しそうです アコリバ技術が活かされた、SPC-2.5PAの芯線をPC-Triple CにバージョンUPされ、裕さんはこの力感のある ワイドレンジなサウンドに魅せられましたね! お好きな音楽ジャンルは「ジャズ」。シンバルのリアルでどこまでも澄んだ高域感、ベースの引き締まったタイト なサウンドを楽しんでいってください。 そのことから、収まっていたというオーディオ&楽しい音楽を再び堪能してください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |