メイン [02-05. シングルコアケーブルシリーズ]スピーカーケーブル SPC-REFERENCE-TripleC / KT-2.2TripleC SPC-REFERENCE-TripleCをセットしました | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
AIR | 投稿日時: 2022/1/24 23:35 |
新米 登録日: 2013/8/1 居住地: 投稿: 4 |
SPC-REFERENCE-TripleCをセットしました だいぶん以前にSPC-REFERENCE-TripleCを購入していたのですが時間がなくてこの度やっとセッティングできました。
購入の際、メールでお願いしてYラグで端末処理をしていただきました。アコースティックリヴァイブで直接購入するとユーザーの意向を聞いていただけるので凄く助かります。ありがとうございました。 セッティングした第一印象は、音の重心が下がった感じがしました。一音一音がしっかり聞こえてきます。ウーファーがないけど低音が響きます。好みによっては音の広がりが物足りないと感じるかもしれませんが、3日ほどで大分良くなっていました。今後の変化が楽しみです。 |
BelCanto | 投稿日時: 2022/1/24 23:53 |
一人前 登録日: 2021/7/20 居住地: 投稿: 139 |
Re: SPC-REFERENCE-TripleCをセットしました AIRさん、会員の皆様こんばんは🌙😃❗
BelCantoです♪ SPC-reference-FMも導入されたんですね❣️ 自分もSPケーブルをこちらにしているので、感動の様子がとてもよくわかります! アコリバのケーブルは本当に癖がなくて、音楽をより良くありのままを伝えようとする感じが素晴らしいですよね♪ これからエージングも進んでますます楽しくなりますね🎵 |
RANZAN | 投稿日時: 2022/1/25 16:48 |
長老 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3332 |
Re: SPC-REFERENCE-TripleCをセットしました AIRさん こんにちは。 SPC-Referenceーtriple Cは、アコリバ技術のこだわりを強く感じさせてくれる 逸品であり、ハイコストパフォーマンスでありながら、高SNとエネルギーでは 圧倒的なダイナミック感が素晴らしいのです。 それにはここは、間髪入れずRYG-1かRBN-1等を選択装着することで、真の音質向上が 図られるでしょう。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |