メイン [02-05. シングルコアケーブルシリーズ]スピーカーケーブル SPC-REFERENCE-TripleC / KT-2.2TripleC ようやくSPC-REFERENCE-TripleCを体感できました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
t-m0610 | 投稿日時: 2022/8/26 9:46 |
新米 登録日: 2021/10/13 居住地: 投稿: 1 |
ようやくSPC-REFERENCE-TripleCを体感できました。 自宅の新築で、ホームシアタールームを計画しました。
知人の紹介でSPC-REFERENCE-TripleCをお勧めされましたので新築工事中に購入し、工事では施主支給という形でSPC-REFERENCE-TripleCを指定し現場で壁内先行配線を行っていただきました。 竣工引っ越し後、肝心のオーディオ機器の手配を後回しにしてましたため、竣工から4か月が過ぎましたが、ようやく昨日アンプ、スピーカーと接続しプロジェクター投影し音色を体感することができました^^ 紹介元の知人にセッティングしてもらい聴いてもらいましたが、「部屋の壁面環境性能に左右される部分はあるけど、クリアでやっぱりこれはイイネ!」と満足気でした。私も一つ夢が叶い大満足です! これからの人生、ゆっくり音質を楽しみたいと思います。 |
RANZAN | 投稿日時: 2022/8/27 13:03 |
長老 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3324 |
Re: ようやくSPC-REFERENCE-TripleCを体感できました。 t-m0610さん こんにちは。 新築でのホームシアタールーム完成おめでとうございます。 その新次元の導通性を誇るSPC-REFERENCE-Triple Cを、先行して壁内に配線できたのも,これ 新築での魅力で素晴らしいことです。プロジェクターの色彩感及びクリアなサウンドも最高で しょう。 おっしゃる「部屋の壁面環境性能に左右される部分はあるけど!」では、ここはRWL-3、WS-1、 RR-777等々の組み合わせと的確に使用することで、自然で滑らかな音色へと変身させ、 より満足した効果が得られるものと思います。 素敵なヴィジュアル&オーディオで、いい音楽を楽しんでください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |