メイン [11-01] USBケーブル USB-1.0SP-TripleC&USB-1.0PL-TripleC / R-AU-1-SP-TripleC&R-AU-1-PL-TripleC / USB-TRES ヘッドホンシステムでも効果あり(R-AU-1-SP) | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ヨーグル | 投稿日時: 2024/12/3 16:29 |
新米 登録日: 2024/7/25 居住地: 投稿: 9 |
ヘッドホンシステムでも効果あり(R-AU-1-SP) 「R-AU-1-SP」を購入し、ヘッドホンシステムに導入いたしました。
ヘッドホンアンプにおいても一聴して分かるほどの大きな効果がありました。 ノイズフロアが下がり、これまで使用してきた他社デジタルケーブルがいかに余計なものをPCから拾ってきて音を濁して埋もれさせてしまっていたのかとその違いに驚かされました。 その音源が持っている“本来の”音や空気感をそのまま邪魔せずに表現してくれる素晴らしい製品です^^ (ピーキーで刺さり気味だったヘッドホンが「R-AU-1-SP」を使用すると刺さりが和らいだのも不思議ですがありがたい効果の一つでした^^) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |