![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ざきたろう | 投稿日時: 2022/8/15 23:30 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2022/6/27 居住地: 投稿: 2 |
RD2からRD3へバージョンアップ 皆様こんばんは。先日RD3へバージョンアップしていただきました。
結果は驚くほど音像がクッキリいたしました。今までCDに埋もれていた音がこれを使うことで「こんなとこにもこんな音が!」と再発見でき楽しんでおります。クリーナー等を使わなくてもこれだけの効果がでるとは驚きです。音の変なギラつきのようなものがスッキリとれてとても自然な音が鳴るように思います。操作も簡単ですし、もうこれなしではCDは聴けませんね。これからも新しい発想の商品を楽しみにしております。ありがとうございます。 |
RANZAN | 投稿日時: 2022/8/17 13:36 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3413 |
Re: RD2からRD3へバージョンアップ ざきたろうさん こんにちは。 自身も最初からRD-2を愛用していて、途中でRD-3が登場したことから 管理人KさんにバージョンUPは可能か?問い合わせたところ、その時点に おいての回答では確か「構造上バージョンUPできな!」いということでした。 でも、ざきたろうさんのバージョンUPして「音像がクッキリしました!」と いうことから、RD-2においても音場の拡大など、その性能は進化するものと考え られることから、バージョンUPすることで、より効果が期待できるか問い合わせ てみたいと思います。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |