メイン [02-02. シングルコアケーブルシリーズ]ヘッドフォンリケーブル RHC-3.0SH-TripleC-FMを修理!! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ウッディー | 投稿日時: 2022/1/19 15:40 |
常連 登録日: 2018/12/10 居住地: 投稿: 41 |
RHC-3.0SH-TripleC-FMを修理!! SHURE840でアコースティックリバイブさんのリケーブルでずっとオーディオを楽しんでいましたが、ノイズが聴こえてくる…とうとうヘッドホンがイカれてしまったのかと。Amazonでかった安いケーブルを試してみたらノイズのノの字もないのでまたケーブルの接触不良だな(何回かあったので)と、アコースティックリバイブさんに持って行ったら新品と交換してくれました。とても良心的で嬉しかったです。家に持ち帰りヘッドホンに取り付け聴いてみたところやはり素晴らしく厚みのある磨いたような音を奏でてくれました。アコースティックリバイブさんには頭が上がりませんm(__)m
今、カセットデッキにはまってしまって(昔からなんですが)10台所有しています。しかしケーブルはプロジック時代に進められた空気絶縁のケーブルを使っており、近々アコースティックリバイブ製のケーブルに変えようと思っておるところです。 |
BelCanto | 投稿日時: 2022/1/22 1:32 |
一人前 登録日: 2021/7/20 居住地: 投稿: 139 |
Re: RHC-3.0SH-TripleC-FMを修理!! ウッディーさん、会員の皆様 こんばんは♪
はじめまして、BelCantoと申します。 丸々新品に交換とは、管理人Kさんの人柄がうかがえる素敵なエピソードですね。 それだけに自信を持って商品を展開されているのだと思います。 当方はイヤフォンですが、全くリケーブルするのは侮れないなと感じています。 たまたま所有しているのはそこまで高級とは言えないポータブルのシステムですが、それでも良いケーブルにするとかなりの質感が向上することから、ヘッドフォンでも全く同様の事が言えると思います。 オーディオは本当に不思議で面白いですよね🎵 これからもよろしくお願いいたします❗ |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |