メイン [11-03]. LANケーブル&LANアイソレーター LAN1.0TripleC / LAN-QUADRANT-TripleC / R-AL1 / RLI-1GB-TripleC 三種の神器の大トリ【RLI-1GB-TripleC】導入 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
しろくま | 投稿日時: 2024/11/20 22:29 |
新米 登録日: 2016/12/24 居住地: 投稿: 5 |
三種の神器の大トリ【RLI-1GB-TripleC】導入 YouTubeやこの掲示板で見かけるネットワークオーディオ三種の神器の❝RLI-1GB-TripleC❞を購入して使用してみました。
既に❝RLT-1K❞と❝RUT-1K❞はそれぞれハブとネットワークトランスポートに装着済みなので、❝RLI-1GB-TripleC❞を追加装着した状態での評価になります。 試聴音源はAmazon Music Unlimited 1億曲以上の中から今回も 【Pink Floyd】を選んでみました。秋の夜長はプログレの気分だから... 輪郭明瞭なボーカルと迫力満点のシンセサイザーがどっしりとセンターに定位し力強さと解像感は文句のつけようがないですね。 変に強調しない自然な感じの低音・高音が聴いていて気持ち良く、 特に、ベースライン、バスドラ、ハイハットが明瞭に聴こえるのにはビックリしました。 問題は装着する場所を決めかねていることです。 今回、?ルーターとハブのルーター側?ハブとネットワークトランスポートのハブ側の2ヶ所で試しましたが、どちらも良かったから判断に迷いますね。とりあえず、?のハブに装着してしばらく様子を見てみようと思います。 こりゃ、ONUとルーター間、ルーターとハブ間に装着するため、あと2ケ追加購入するのも時間の問題かもしれない。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |